信息化建设

当前位置:首页-- > 教学服务 > 信息化建设

我院老师参加2017年贵州省高等职业院校教师信息化教学能力提升培训班

时间:2017-03-28  [ ]  浏览次数:  来源: 视力保护色:

      为促进互联网、云计算、大数据等信息技术与高等职业教育教学的深度融合,推动新形势下以混合式教学为代表的教学方式方法的改革与创新,切实帮助广大高等职业院校教师有效提升信息化教学设计与实践能力,助力高等职业院校信息化建设与发展。2017年3月27日,在贵州省教育厅职教处的指导下,贵州职业教育学会现代教育技术工作委员会联合高等教育出版社(全国职业院校信息化教学大赛支持单位)在贵州交通职业技术学院举办了2017年贵州省高等职业院校教师信息化教学能力提升培训班。我校教学诊断处负责人张鹤、计算机教研室主任王发荣以及刘青、罗朝坤、李雨阳、缑慧娟、袁魁、薛熠、黎娜、王飞等十位老师参加了该培训班。阚宝朋专家以《基于智慧职教的智慧课堂教学实践》为题、叶波副主任以《智慧职教助力职业教育教学信息化》为题、余云峰总经理以《走向信息化教学之路——从理念到行动,从大赛到应用》为题开展了培训。