信息化建设

当前位置:首页-- > 教学服务 > 信息化建设

我院陈海梁院长等四名同志参加全省高校大数据工作专题研讨班

时间:2017-07-15  [ ]  浏览次数:  来源: 视力保护色:

    为贯彻落实省第十二次党代会关于推进大数据战略行动的要求和陈敏尔书记在全省高校思想政治工作会议上提出的“引导高校师生了解大数据、研究大数据、运用大数据,增加广大师生在全省大数据发展中的获得感”的重要讲话精神。2017年7月13日上午,全省高校大数据工作专题研讨班在中共贵州省委党校综合楼报告厅开班。省教育厅党组成员、副厅长、省委教育工委委员黄健出席开班式并作开班动员讲话,开班式由中共贵州省委党校(贵州行政学院)副校(院)长汤正仁主持。

    全省高校党委书记、校(院)长,分管大数据工作负责人,分管教务工作负责人;全省高校有关大数据学科、院系主要负责人,大数据相关学科骨干教师;各市、州、贵安新区教育部门分管教育工作负责人及校(院)部分教职员工参加了会议。我院陈海梁院长、刘幼凡副院长、教务处负责人唐云岭、网络信息中心负责人李超参加此次培训。

开班式现场

省教育厅党组成员、副厅长、省委教育工委委员  黄健

中共贵州省委党校(贵州行政学院)副校(院)长  汤正仁