继续教育网

当前位置:首页-- > 继续教育 > 继续教育网

贵州省安全生产监督管理局领导莅临我院检查指导

时间:2018-03-23  [ ]  浏览次数:  来源:继续教育部 视力保护色:


2018年3月21日下午,贵州省安全生产监督管理局人事处陈涛主任、贵州省安全技术培训中心主任杨川虹等一行四人莅临我院检查指导工作。我院刘幼凡副院长、电力工程系主任朱晓娟、继续教育部主任王太广、副主任杨韡韡等陪同,并参加了汇报会。

我院作为贵州省能源监管办电工进网作业许可证第十一考培点,从2017年10月开始,根据国务院机构调整,考培点工作由国家能源局移交到省安监局。此次,省安监局在考培点开展培训考试工作之前对各考培点进行规范性检查、整顿工作。通过对我院各工种的培训考核场地、设备等系列检查,很认可我院的培训考核工作,并让我院下月就按要求开展进网电工培训考核工作。

会后,我院王劲秋、苏国樟和尹峰老师跟随安监局领导一行到贵阳市博才广育文化传播有限公司参观了他们进网电工培训的设施设备,并学习了培训流程及操作方法。

安监局一行参观10KV配电仿真实训室

安监局一行参观电气技能实训室

王太广主任向安监局领导汇报我院进网电工培训情况

我院老师到博才广育文化传播有限公司参观学习